Une nouvelle formation au campus des métiers de l’artisanat

Face au développement de la restauration rapide et à la demande croissante de produits plus sains, plus innovants, plus légers, plus savoureux, la formation Snacking permet de proposer des produits répondant aux attentes du marché, dans le respect des règles d’hygiène, favorisant l’économie locale. Cette formation a été conçue par le Campus de Formation des Métiers de l’Artisanat en partenariat avec la Chambre d’Agriculture des Pyrénées Orientales.

Snack

Présentation de la formation

Formation snacking

Prochaînes sessions :

  • mars – mai 2023

Information / inscription

Marie-Paule Rando : 04.68.35.86.91 – mariepaule.rando@cma66.fr

Référente handicap

Chantal Alsina : 04 68 35 87 97 – chantal.alsina@cma66.fr

Durée

Formation pratique collective de 6 blocs de 35 h

Horaire

Téléchargement(s)

Icône
Formation snacking
Icône
Affiche formation Snacking

Pratique

Picto invalidité
Accès handicapé
Picto parking
Parking 200 places
Picto aire de repos
Espace détente
Picto couverts
Restauration sur place possible
Picto linternet
Wifi gratuit

Vidéo