Dans l’artisanat, la contrainte réglementaire peut constituer un sérieux obstacle. À moins qu’elle ne soit transformée en opportunité et ne favorise le changement…

Mettre votre établissement aux normes d'accessibilité (ERP)

Mettre votre établissement aux normes d'accessibilité (ERP)

Connaître le cadre législatif et réglementaire del’accessibilité. Réaliser un autodiagnostic avec les spécificités à prendre en compte en utilisant les outils adaptés.Détecter les points de non-conformité et les améliorationspossibles. ...
HACCP Hygiène alimentaire

HACCP Hygiène alimentaire

HACCP : méthode HACCP, pourquoi, pour qui et comment ? La formation à l'hygiène alimentaire est obligatoire pour toute entreprise manipulant des denrées alimentaires. L’objectif est d'organiser et de gérer l'activité des établissements pour maîtrise...
Obtenir votre permis d'exploitation

Obtenir votre permis d'exploitation

Maîtriser et mettre en œuvre les dispositifs liés à la prévention et la lutte contre le risque alcool, la protection des mineurs et les risques de santé publique. Permis d'exploitation Formation permis d'exploitation pour...
Votre contact
Claudine Engloo :
04.68.35.87.90

Notre établissement est accessible PMR
(Personne à Mobilité Réduite)
Avec possibilité d’adaptation du parcours sur demande. Référent handicap :
M. Aziz FARTAH

Pratique

Picto Handicap rougePicto Handicap rouge
Accès handicapé
Picto ParkingPicto Parking
Parking 200 places
Picto détentePicto détente
Espace détente
Picto restaurationPicto restauration
Restauration sur place possible
Picto WifiPicto Wifi
Wifi gratuit