Dans l’artisanat, la contrainte réglementaire peut constituer un sérieux obstacle. À moins qu’elle ne soit transformée en opportunité et ne favorise le changement…
Mettre votre établissement aux normes d'accessibilité (ERP)
Connaître le cadre législatif et réglementaire del’accessibilité. Réaliser un autodiagnostic avec les spécificités à prendre en compte en utilisant les outils adaptés.Détecter les points de non-conformité et les améliorationspossibles.
...
HACCP Hygiène alimentaire
HACCP : méthode HACCP, pourquoi, pour qui et comment ? La formation à l'hygiène alimentaire est obligatoire pour toute entreprise manipulant des denrées alimentaires. L’objectif est d'organiser et de gérer l'activité des établissements pour maîtrise...
Obtenir votre permis d'exploitation
Maîtriser et mettre en œuvre les dispositifs liés à la prévention et la lutte contre le risque alcool, la protection des mineurs et les risques de santé publique.
Permis d'exploitation
Formation permis d'exploitation pour...
Partager la publication « Réglementation »