Maîtriser et mettre en œuvre les dispositifs liés à la prévention et la lutte contre le risque alcool, la protection des mineurs et les risques de santé publique.
Permis d’exploitation
Formation permis d’exploitation pour maîtriser et mettre en œuvre les dispositifs liés à la prévention et la lutte contre le risque alcool, la protection des mineurs et les risques de santé publique. Cadre réglementaire et fonctionnement des établissements : horaires, conditions d’ouverture, affichage, arrêtés municipaux et préfectoraux, responsabilités…
Partager la publication « Obtenir votre permis d’exploitation »
17, 18 et 19 février 2025
12, 13 et 14 mai 2025
20, 21 et 22 octobre 2025
Votre contact
Claudine Engloo :
04.68.35.87.90
Durée
Formation collective 2,5 jours (20:00)
Horaires
9:00 – 12:30 / 13:30 – 17:00
Pratique


Accès handicapé


Parking 200 places


Espace détente


Restauration sur place possible

